예 배 시 간 안 내

주일예배 1부 오전 8 : 00
주일예배 2부 오전 10 : 00
주일예배 3부 정오 12 : 00
주일예배 4부(청년예배) 오후 2 : 30
새벽예배(월~토) 오전 5 : 30
수요오전예배 오전 10 : 30
금요성령집회 저녁 8 : 00

교육부서 예배

예배 시간 장소
영유아부

1부 10 : 00

2부 12 : 00

로뎀홀
유 치 부

1부 10 : 00

2부 12 : 00

키즈아카데미
유 년 부 10 : 00 소망홀
초 등 부 10 : 00 은혜홀
소 년 부 10 : 00 사랑홀
아기학교 월,수,금 10 : 00 키즈아카데미
아동 1부 12 : 00 소망홀
아동 2부 12 : 00 은혜홀
중 등 부 10 : 00 드림홀
고 등 부 10 : 00 비전홀
A W A N A 10 : 00 (토) 비전홀
J E B S 오후 7 : 30 (금) 은혜홀사랑방
그로잉252 오후 7 : 30 (금) 소망홀로뎀홀

예 배 시 간 안 내

주일예배 1부 오전 8 : 00
주일예배 2부 오전 10 : 00
주일예배 3부 정오 12 : 00
주일예배 4부(청년예배) 오후 2 : 30
새벽예배(월~토) 오전 5 : 30
수요오전예배
오전 10 : 30
금요성령집회 저녁 8 : 00

교육부서 예배

예배 시간 장소
영유아부 1부 10 : 00
2부 12 : 00
로뎀홀
유 치 부 1부 10 : 00
2부 12 : 00
키즈아카데미
유 년 부 10 : 00 소망홀
초 등 부 10 : 00 은혜홀
소 년 부 10 : 00 사랑홀
아기학교 월,수,금 10 : 00 키즈아카데미
아동 1부 12 : 00 소망홀
아동 2부 12 : 00 은혜홀
중 등 부 10 : 00 드림홀
고 등 부 10 : 00 비전홀
A W A N A 10 : 00 (토) 비전홀
J E B S 오후 7 : 30 (금) 은혜홀사랑방
그로잉252 오후 7 : 30 (금) 소망홀로뎀홀